Accueil > Vendre > Mes avis clients

Ce que mes clients disent de moi

Voici la liste exhaustive des avis de mes clients depuis février 2017 . Ils sont issus des avis collectés sur le site

de mon enseigne ainsi que sur ma page Google.

Je remercie chaleureusement toutes ces personnes qui m’ont un jour fait confiance dans la réalisation de leur projet d’acquisition ou de vente de leur bien immobilier !

Dernière mise à jour le 6 juin 2022

Jacques DAHAN

Mai 2022

Bonjour. Dans le cadre d’une recherche de maison aux alentours de Montaigu, nous avons été rapidement contacté par

Madame DA COSTA, nous avons eu un très bon accueil téléphonique.

Puis nous avons rapidement eu un rendez-vous pour une visite.

Nous sommes parfaitement satisfait du service, du conseil et du professionnalisme de Madame DA COSTA.

Nous la remercions pour la qualité de son écoute et de la prise en charge de nos besoins.

---------------------------------------------

Séverine Boittiaux

Mai 2022

Expérience positive ! Conseillère sérieuse, professionnelle, à la fois sympathique et a su nous mettre a l’aise d’entré de jeu.

Nous avons apprécié les appels réguliers afin de nous tenir informées de l’évolution du dossier.

Nous recommandons fortement Mme Da Costa !

Justine et Séverine

---------------------------------------------

Gwen Visseriat

Mai 2022

Mme Da Costa est une personne très professionnelle et à l'écoute de vos besoins. C'est rare!!

Nous lui avons fait confiance pour nos recherches et nous ne regrettons pas !

C'est la seule agente immobilière qui s'est réellement intéressée et investit dans notre recherche de maison plutôt que de se concentrer sur notre maison à vendre par la suite ou de vouloir absolument l'estimer (comme beaucoup).

Cela prouve qu'avant son intérêt personnel, passe l'intérêt de ces clients!

Merci à vous! 

---------------------------------------------

Fabrice Rousseau

Février 2022

Madame Da Costa nous a permis une visite à distance très pertinente et efficace.

Son approche est très professionnelle et l'échange était de grande qualité et en toute transparence.

---------------------------------------------

Patrick GERMAIN

Janvier 2022

Mme Da Costa est une excellente professionnelle, disponible, et très réactive.

N'hésitez pas à lui confier vos projets.

---------------------------------------------

Pascale Mallet

Janvier 2022

Personne très avenante, à l'écoute et très disponible pour toute question ou autre.

Je recommande pour vos futures ventes ou acquisitions.

---------------------------------------------

m.pied

Avril 2021

Mme Da Costa est très pro.

Elle nous a accompagnés dans notre premier investissement locatif et nous aide pour la gestion de celui-ci.

Elle est toujours de bon conseil et disponible.

Nous n'hésiterons pas à la solliciter à nouveau pour tous nos projets immobiliers.

---------------------------------------------

Emmanuelle VT

Avril 2021

 

Excellente expérience.

Les visites virtuelles sont de très grande qualité, matériel très pro.

Je recommande vivement Madame Da Costa pour son professionnalisme, sérieux et réactivité.

---------------------------------------------

LL

Avril 2021

Pas de professionnalisme, zéro confiance n'y allez surtout pas !!!!

---------------------------------------------

Myriam Vieillard

Décembre 2020

 

Nous avons eu à faire à Mme Da Costa concernant une location sur Torfou et nous en sommes très satisfaits.

Mme Da Costa a été très claire, vraiment très agréable et surtout elle a su nous vendre Torfou autant qu'un excellent guide touristique. Concernant la location elle-même, elle a su également la "vendre" comme si elle y avait elle-même vécu.

Nous recommandons Safti et Mme Da Costa que ce soit pour louer ou vendre votre maison, elle s'en chargera semble-t-il comme si c'était ses propres biens.

---------------------------------------------

Cécile Chevallier

Décembre 2020

 

Fatima a vendu ma maison, il y a un an.

C'est une personne qui travaille avec beaucoup de professionnalisme, donne de bons conseils, et s'occupe de tout.

Elle est très présente dans l'accompagnement et surtout très humaine.

Je recommande !

---------------------------------------------

Achat d'un bien d'exception

Décembre 2020

Tout a été très vite, elle nous l'a mis de côté lors de notre visite pour faire une contre visite le lendemain alors qu'il y avait d'autres visites et personnes intéressées.

Nous en sommes très reconnaissants car c'est la seule conseiller à l'avoir fait.

Mme Da Costa s'adapte aux emplois du temps des acheteurs et vendeurs pour se rendre disponible et ça fait la différence

et connait son métier.

Mr et Mne le Pennec de Boussay

---------------------------------------------

Vente maison

Décembre 2020

Nous avons apprécié le professionnalisme de Madame Da Costa, sa disponibilité, sa réactivité, sa simplicité et sa bonne humeur :) Toutes les étapes de la vente de notre bien se sont parfaitement déroulées.

BROCHARD MAUDET de LA ROMAGNE

---------------------------------------------

 

Eric Jaslier

Juillet 2020

Aspects positifs : Professionnalisme

---------------------------------------------

Vente maison au 167, rue Barjot

Juin 2020

 

Nous remercions Maria Fatima pour sa bonne humeur et sa réactivité.

La vente de notre maison à été très rapide et à un prix supérieur à ce que nous attendions.

Roland Billaud de Cholet

---------------------------------------------

 

ACHAT MAISON

Février 2020

 

Un grand merci à Maria-Fatima pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa réactivité.

Nous avons trouvé une personne chaleureuse et toujours à l'écoute.

Jack et ses 3 enfants

Jack Lessard de CHOLET

---------------------------------------------

Achat de maison

Janvier 2020

 

Nous remercions Mme Da Costa pour son accompagnement, ses conseils, sa disponibilité

et son investissement tout au long de notre projet d'achat.

HERAULT Philippe de Cholet

 

---------------------------------------------

Bien joué et merci encore

Janvier 2020

 

Bonjour, la vente de mon appartement s'est très bien passée, il a été vendu au juste prix et très rapidement.

La gestion des délais, le suivi avec la copropriété et avec le notaire, le départ des locataires.

Tous s'est passé comme sur des roulettes.

Très très bon accompagnement de Mme Da Costa.

Bravo. Je recommande vivement.

Marcelino David de Saint-Aubin-des-Ormeaux

---------------------------------------------

Vente maison

Janvier 2020

 

Nous sommes très contents du travail et de l'accompagnement apportés par Mme Da Costa.

Merci à elle.

Brémaud Bernard et Danielle de Cholet

 

---------------------------------------------

 

Merci

Octobre 2019

 

Mme Da Costa m'a réconciliée avec l'idée (stéréotypée) que j'avais des agents immobiliers.

Grâce à son empathie, son humanisme, son professionnalisme et sa bienveillance,

nous l'avons mandatée pour la vente de notre maison... vendue en 3 jours !

Un grand merci.

Claret de Cholet

---------------------------------------------

Achat maison

Septembre 2019

Maria-Fatima est d'un abord très facile et a répondu à toutes nos questions de manière professionnelle.

L’achat de notre maison s’est ainsi déroulé sans mauvaise surprise et ce jusqu’à la signature finale.

On refera appel à elle sans problème.

Katia & Olivier de Cholet

 

---------------------------------------------

 

Vente de ma maison à Combrand (Deux-Sèvres)

Août 2019

 

Vente effective réalisée fin 2018. Maria-Fatima a été de bons conseils et les démarches administratives très bien suivies.

Pascal a été d'une bonne aide dans les relations avec les acheteurs.

Le bien a été vendu rapidement.

Merci à tous les deux.

Olivier Auzureau de Cébazat

 

---------------------------------------------

 

Vente appartement

Février 2019

 

Après avoir été deçu par plusieurs agences, j'ai décidé de faire confiance à Madame Da Costa.

Je ne regrette pas son sérieux, bon suivi, conseils très professionnels et sa gentillesse,

que je conseille à ceux qui veulent vendre leur bien. Mr BRAUD

BRAUD JEAN-JACQUES d'Angers

 

---------------------------------------------

 

Achat appartement

Février 2019

 

Maria-Fatima est vraiment agréable et efficace.

Les questions trouvent vite leurs réponses.

Son professionnalisme donne confiance.

Louapre Pascal de Saint-Julien-de-Concelles

 

---------------------------------------------

 

Vente de notre maison à Cholet

Janvier 2019

 

Maria-Fatima fait preuve de professionnalisme car elle sait proposer de bonnes solutions d'agencement à ses clients.

Et c'est grâce à sa détermination que notre maison est vendue.

Bon suivi de notre dossier pour les deux parties et ce jusqu'à l'acte notarié.

Bonjour P et L de Cholet

---------------------------------------------

Vente de maison

Décembre 2018

 

Maison vendue très rapidement, bon suivi et conseils de Maria-Fatima et Pascal.

Merci à vous pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

BODIN Guy de Saint-Marsault

 

---------------------------------------------

 

Vente de notre maison à Cholet

Octobre 2018

 

Maria-Fatima n'était pas la seule sur la vente de notre maison mais elle a fait preuve de sérieux et de professionnalisme;

et avec détermination, notre maison a été vendue au prix escompté avec en plus son sourire.

Merci encore pour son sérieux.

Christophe et Valérie

cavoleau christophe et valérie de Cholet

 

---------------------------------------------

 

Achat d'un appartement

Septembre 2018

 

Bon contact et excellent suivi du dossier dans le cadre d'un investissement avec travaux.

Conseillère compétente et très réactive.

Je recommande vivement !

Karl de Vertou

 

---------------------------------------------

 

Vente maison à La Romagne

Février 2017

 

Après avoir été déçue par plusieurs agences, j'ai décidé de faire confiance au conseiller en immobilier.

Je ne regrette pas.

Bon suivi et bons conseils.

GUILLET Marie-Thérèse de Tiffauges

 

---------------------------------------------

 

Achat maison

Février 2017

 

Nous avons acheté une maison sur La Romagne.

Beaucoup de travaux sont à prévoir.

L'agence avait déjà préparé des devis pour avoir une fourchette de travaux à présenter.

Très bon suivi de l'avancement sur chaque étape de la vente.

A recommander

Mickael de La Romagne

Revenir au menu

 

Qui suis-je ?

Maria Fatima DA COSTA

Votre Conseillère Immobilier Côté Particuliers sur Cholet, Sèvremoine, Mortagne sur Sèvre et les alentours.

Spécialiste sur ces secteurs depuis mi 2016, j’aime énormément guider mes clients dans la concrétisation d’un moment fort de leur vie, aussi bien pour une résidence principale que pour de l’investissement locatif.

Je serai ravie de vous accompagner dans la réalisation de votre projet de vente ou d’achat immobilier. Sur ce site, je vous détaille l’ensemble de mes services, les outils et les étapes clés d’une transaction immobilière.

N’hésitez pas à le parcourir et à me contacter par téléphone ou en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Je suis à votre écoute !

Revenir au menu